Комп'ютерні системи та мережі

Середа, 27.05.2026, 12:27
Вітаю Вас Гість | RSS
[Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как я решилась на кодирование мужа в Киеве
mariiashevchenko09Дата: Субота, 18.04.2026, 21:56 | Повідомлення # 1
Lamer
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет!
Хочу поделиться, как я наконец-то решилась на кодирование мужа в Наркологической клинике Олега Василенко в Киеве.
Мой муж пил больше 15 лет. Я столько раз уговаривала, плакала, скандалила – всё без толку. Кодировались в других местах, но он срывался через пару месяцев. Я уже боялась, что он просто не доживет до старости.
Однажды подруга дала мне номер клиники Олега Василенко. Я долго не решалась позвонить, но потом зашла на сайт - https://vacilenko.com/ru/kyev/kodyrovanye-ot-alkogolyzma-kyev/
Почитала про методы, про цены, про отзывы. Меня подкупило, что у них есть услуга мотивации на дому – врач сам приезжает и разговаривает с зависимым. Это было то, что нужно, потому что мужа невозможно было вывезти из дома.

Я позвонила. Меня выслушали, успокоили, объяснили, как лучше подойти к разговору. Назначили приезд врача. Честно, я боялась, что муж выгонит доктора. Но врач приехал, поговорил с мужем спокойно, без криков и нравоучений. И это сработало! Муж согласился на лечение.
Мы выбрали подшивку – как самый надежный метод на 3-5 лет. Процедуру делали в клинике на улице Авиаконструктора Антонова, 5б. Условия хорошие, врачи внимательные. После процедуры с мужем работал психолог. И, что для меня было очень важно, со мной тоже. Мне объяснили, что моя гиперопека и постоянные проверки только вредили. Я перестала его контролировать, и это изменило всё.

Сейчас прошло полтора года. Муж не пьет, работает, мы снова счастливы. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко за то, что вернули мне мужа.
Если вы не знаете, как уговорить близкого на лечение – просто позвоните в эту клинику. Они знают, что делать. Кодирование от алкоголя в Киеве в клинике Олега Василенко – это не просто укол, это шанс спасти семью. Проверено на себе.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ostolosh © 2026