Комп'ютерні системи та мережі

Понеділок, 13.04.2026, 06:59
Вітаю Вас Гість | RSS
[Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Спасибо центру «Лидер РЕХАБ»
mariiashevchenko09Дата: Субота, 14.02.2026, 18:48 | Повідомлення # 1
Lamer
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет
Хочу написать слова благодарности коллективу центра «Лидер РЕХАБ». Мы с молодым человеком прошли через очень тяжелый период в нашей жизни из-за его зависимости. Честно говоря, несколько раз я уже была готова опустить руки, потому что ничего не помогало.
Нашла информацию о центре «Лидер РЕХАБ» через поиск, зашла на сайт https://leader-klinika.com.ua/, почитала отзывы и описание программ. Очень понравилось, что они работают не только с самой зависимостью, но и с родственниками — это оказалось очень важным. Я тоже нуждалась в поддержке и понимании, как себя вести.

Позвонила по телефону, который указан на сайте, мне всё подробно объяснили, никакого давления, только поддержка и профессиональные советы. Самое главное — нам помогли правильно мотивировать парня на лечение, потому что он долго не признавал проблему.

В центре «Лидер РЕХАБ» он прошел полный курс: сначала детоксикация, потом длительная реабилитация. Я приезжала к нему, видела условия — действительно комфортные, персонал внимательный, чувствуется, что люди реально болеют за свое дело. Особенно хочу отметить программу «12 шагов» — она реально работает.
Сейчас прошло больше года, парень не пьет и не употребляет, у него появилась работа, мы строим нормальную жизнь. Я очень благодарна всем, кто там работает. Если вы ищете реабилитационный центр в Одесской области, обязательно обратите внимание на «Лидер РЕХАБ».

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ostolosh © 2026